Attention, cet article n’est plus maintenu, consultez la dernière version de cette documentation sur notre rubrique d’aide en ligne.

Cette fonctionnalité publiée avec la version 4.21.5 vous permet de supprimer définitivement du logiciel les projets dont les essais ont été réalisés pendant une période définie.

Pour faire cela, rendez-vous dans la section « Archivage » de la Configuration du logiciel, sélectionnez une date de début et une date de fin, et validez.
capture_archivage

Avant suppression, ces projets sont sauvegardés localement dans le répertoire de votre choix.

De plus, si les projets ont été envoyés sur le dooApp cloud, ils y demeurent et vous pouvez à tout moment récupérer localement n’importe lequel d’entre eux.